2019年07月22日 Mon
信息公开 > 工作动态
天津走访部分业务主管单位 2019-06-10

近日,天津市公安局境外非政府组织管理办公室对中国国际贸易促进会委员会天津分会、天津市科学技术协会、天津市政府合作交流办公室等《境外非政府组织活动领域和项目目录、业务主管单位名录(2019)》中新增的业务主管单位,开展走访调研和法律宣传。

天津市公安局境外非政府组织管理办公室民警对《管理法》的法律精神、业务主管单位职责进行了详细介绍,就公安机关与业务主管单位在工作上的衔接配合进行了交流探讨。

天津市政府合作交流办公室就国家扶贫减贫领域的相关政策与管理办公室民警进行了交流。中国国际贸易促进会天津分会相关部门负责同志表示,将依法履行业务主管工作职责,服务管理好在津开展经贸交流与投资合作活动的境外非政府组织。天津市科学技术协会在自然科学知识普及和公民科学素质建设方面发挥着重要作用,表示将依法履职,做好境外非政府组织项目活动的监督管理。管理办公室与各业务主管单位一致同意加强各部门之间的联络合作,共同做好境外非政府组织管理服务工作,为促进国家对外开放和经济社会发展做出积极贡献。

 

返回