2023年12月09日 Sat
信息公开 > 工作动态
四川会同省国土资源厅开展座谈走访活动 2018-03-13

近日,四川省公安厅境外非政府组织管理办公室负责人会同省国土资源厅,在南充与当地开展活动的德国汉斯•赛德尔基金会负责人米歇尔•克劳斯等进行了座谈。

汉斯•赛德尔基金会成立于1966年, 20175月先后设立了北京、上海、山东、甘肃4个代表机构,活动范围涵盖四川,目前与四川省国土资源厅合作开展“川德合作土地综合整治与农村发展示范区建设”的项目。

会上,四川省国土资源厅负责同志和米歇尔先生分别介绍了该项目在四川省南充市西充县、仪陇县项目实施的进展情况,以及在《管理法》实施以来基金会按照法律规定在中国境内开展活动的情况。管理办公室负责人在座谈中表示,欢迎德国汉斯•赛德尔基尔在中国依法开展活动,《管理法》出台的目的是规范引导境外非政府组织在中国合法开展活动,促进友好交流合作,保障境外非政府组织的合法权益,公安机关将依法做好其在川活动的管理服务工作,为境外非政府组织提供系列便利措施。米歇尔先生表示,一定遵守中国的相关法律,加强与中国相关政府部门的合作交流。

返回