2024年06月14日 Fri
信息公开 > 工作动态
首家境外非政府组织驻琼代表机构获颁登记证书 2018-05-15

近日,海南省公安厅境外非政府组织管理办公室为首家境外非政府组织“国际志愿者协会(香港)”驻琼代表机构颁发登记证书。海南省民政厅、海南省海洋与渔业厅等相关业务主管单位领导应邀出席了颁证仪式和座谈会。

“国际志愿者协会(香港)”中国区总干事徐守振和“海南智渔可持续科技发展研究中心”负责人韩寒均对海南省公安厅境外非政府组织管理办公室及相关业务主管部门的热情服务和大力支持表示感谢,表示今后将保持与登记管理机关和业务主管单位的密切联系,严格依法开展活动,为推动海南经济社会和公益事业发展发挥积极作用。海南省民政厅、省海洋与渔业厅参会领导也表示,将继续加强业务指导,促进境外非政府组织依法开展活动。

海南省公安厅境外非政府组织管理办公室负责人表示,公安机关将继续为境外非政府组织代表机构提供便利和高效服务,依法保障境外非政府组织的合法权益。同时也希望境外非政府组织一如既往地关注和参与海南公益和慈善事业,致力于在海南经济、教育、科技、文化、卫生、体育、环保等领域和济困救灾等方面开展合作项目,为促进海南省经济和公益事业发挥更大的作用。


 

返回