2024年06月14日 Fri
信息公开 > 工作动态
黔西南州智力支边办向贵州境外非政府组织管理办公室赠送锦旗 2019-04-01

 

近日,黔西南州智力支边领导小组办公室(以下简称“黔西南州智力支边办”)向贵州省公安厅境外非政府组织管理办公室赠送锦旗,感谢管理办公室热情周到、高效便捷、细致规范的服务。

智力支边办致力于通过科学技术的传播和智力的投入,为“老、少、边、穷”地区的脱贫致富和社会发展服务,是各民主党派、工商联适应新时期扶贫开发需要所做的一项开创性工作。自《管理法》实施以来,黔西南州智力支边办多次与“香港慈恩基金会”等境外非政府组织合作开展公益慈善活动,主要涉及教育、卫生和济困救灾等领域。

贵州省公安厅境外非政府组织管理办公室坚持“热情服务、主动引导、规范管理”的原则,紧紧围绕“更好、更快、更便捷”的服务目标,认真贯彻落实贵州公安“放管服”改革要求,在《管理法》框架内,进一步优化办事流程,创新管理思路,提供便利措施,为黔西南州智力支边办提供了良好的服务,赢得高度赞誉。

 

返回