2024年02月23日 Fri
信息公开 > 工作动态
北京为4家德国非政府组织颁发登记证书 2017-05-23

 

近日,北京市公安局境外非政府组织管理办公室在京举办发证仪式。为阿登纳基金会、海因里希·伯尔基金会、罗莎·卢森堡基金会、汉斯·赛德尔基金会4家德国非政府组织驻京代表机构颁发登记证书和首席代表证。

北京市公安局境外非政府组织管理办公室以及业务主管单位有关负责人分别为4家组织首席代表颁发登记证书和首席代表证,并祝贺其成功在京设立代表机构,希望一如既往的秉持公益原则及友好理念,为中德友好交流及促进公益事业发展方面做出更多贡献。

 

4位首席代表均对北京市公安局境外非政府组织管理办公室以及业务主管单位的热情服务和高效工作表示感谢,表示今后将严格依法在华开展活动,与公安机关及业务主管单位加强联系与沟通,积极推动中德两国友谊及公益事业发展。阿登纳基金会北京代表处首席代表温泽向北京市公安局境外非政府组织管理办公室赠送锦旗,对北京办公室的热忱高效服务表达感谢。

返回