2024年06月14日 Fri
信息公开 > 工作动态
江苏重庆积极与境外非政府组织座谈交流 2017-11-14

 

近日,江苏省公安厅境外非政府组织管理办公室派员赴苏州市,分别与唐仲英基金会(美国)江苏办事处、台湾区电机电子工业同业公会苏州(昆山)代表处负责人进行座谈交流。唐仲英基金会(美国)江苏办事处首席代表孙幼帆先生介绍了基金会1997年以来在全国18所知名高等学府和近百所中学设立奖学金、捐建CTE小学、资助中医药研究及社会公益事业等主要活动情况。台湾区电机电子工业同业公会苏州(昆山)代表处首席代表孙景莉女士对江苏省公安厅境外非政府组织管理办公室热情高效的服务表示感谢,介绍了同业公会在苏台两地电子企业市场推广、产品升级、技术咨询等方面开展服务的主要活动情况。管理办公室负责同志表示,唐仲英基金会、台湾区电机电子工业同业公会驻苏代表机构开展了长期、优秀的公益服务项目,为推动我国公益事业做出了积极贡献,公安机关将继续提供热情周到的服务,也希望他们严格依照《管理法》的有关规定,一如既往地开展好各项社会公益活动。

 

近日,重庆市公安局境外非政府组织管理办公室负责人与互满爱人与人国际运动联合会驻云南代表处首席代表迈克尔海尔曼进行了座谈交流。迈克尔海尔曼先生就前期在渝备案的嘉道理-互满爱重庆丰都农村发展项目开展情况进行了介绍,同时表达了进行更多项目合作,并在渝设立代表机构的意愿。管理办公室负责人对此表示欢迎,重点围绕项目合作和登记设立代表机构相关事宜,与迈克尔海尔曼进行了法律和政策层面的交流,明确表示愿为其在渝申请登记代表机构依法提供便利服务。迈克尔海尔曼先生对管理办及时提供的法律指引、热情服务和帮助表示感谢,将依照《管理法》的相关要求在渝开展活动,助力重庆公益事业发展。

返回