2024年06月14日 Fri
信息公开 > 工作动态
天津积极开展管理服务工作获赞誉 2021-01-22

 

在《管理法》实施四周年之际,美国贸易发展委员会天津代表处为天津市公安局境外非政府组织管理办公室送来锦旗,对管理办公室以人为本的理念、热情高效的服务和严谨规范的工作作风表示肯定和感谢。

美国贸易发展委员会天津代表处首席代表加利·怀特致信表示,代表处设立两年多来,管理办公室一直积极主动提供法律宣传和政策指引,并大力协助代表处与其他单位沟通办理机构变更等相关事宜,同时在疫情期间协调业务主管单位帮助代表处尽快恢复正常运作,对此深表谢意。今后将继续严格按照《管理法》规定开展活动,为推动天津社会经济和公益事业发展做出应有的贡献。

管理办公室工作人员表示,将继续依法管理、以人为本、主动作为,坚持高效、优质、规范服务,把便捷和满意带给所有在津依法开展项目活动的境外非政府组织。

 

 

 

返回