2022年01月27日 Thu
信息公开 > 工作动态
四川与电子科技大学座谈交流 2021-03-12

图片

为进一步做好境外非政府组织管理服务工作,近日,四川省公安厅境外非政府组织管理办公室与电子科技大学举行座谈会。

电子科技大学副校长熊彩东简要介绍了电子科技大学与境外非政府组织开展合作的情况。熊彩东副校长表示,随着改革开放的深入,高校与境外非政府组织合作频繁,特别是在科技领域交流日益加深,希望能在开展涉境外非政府组织项目合作方面得到公安机关的进一步指导。管理办公室相关负责人介绍了《管理法》实施以来境外非政府组织在华活动纳入依法管理的有关情况,以及安机关为高校与境外非政府组织的交流合作提供的便利服务措施,表示将加强与电子科技大学的沟通交流,共同做好高校与境外非政府组织合作项目的管理和服务工作。双方还就依法办理临时活动备案手续、高校作为中方合作单位应注意的法律问题等进行了深入交流。

 

 

 

图片

返回