2021年04月15日 Thu
信息公开 > 工作动态
巴拿马华商总会广东办事处举行揭牌仪式 2021-03-24

近日,巴拿马华商总会广东办事处揭牌仪式在广东清远隆重举行,广东省公安厅、省贸促会相关负责人及清远市委统战部负责人出席仪式。

广东省公安厅境外非政府组织管理办公室负责人现场宣读办事处成立批复,表示公安机关将继续依法提供便利服务,要求办事处严格按照《管理法》规定在我国境内规范有序开展项目活动,自觉接受公安机关和业务主管单位的监督管理。省贸促会有关负责人充分肯定了巴拿马华商总会历年来在促进中巴合作交流上作出的贡献,殷切期望巴拿马华商总会促进中巴两国在更深层次、更广范围开展合作交流,在“一带一路”、粤港澳大湾区建设中发挥更大作用。清远市委统战部负责人希望巴拿马华商总会和广大巴拿马侨胞一如既往关心支持广东、清远发展,发挥好中巴经济文化交流桥梁纽带作用,积极参与粤港澳大湾区和清远经济社会建设。

办事处首席代表黄伟贤对广东省、清远市有关部门在办事处设立过程中提供的指导帮助致以衷心感谢,表示办事处将主动作为,为进一步促进巴拿马与广东经贸合作、文化交流作出更大贡献。

 

 

巴拿马华商总会成立于2014年1月,旨在建立中国与巴拿马商贸、文化交流平台,促进中巴民间友好往来和经贸合作交流。2021年2月,该组织正式在广东省登记设立巴拿马华商总会广东办事处。

返回