2021年07月31日 Sat
信息公开 > 工作动态
吉林赴多家业务主管单位走访交流 2021-06-01

为进一步加强沟通协作,共同做好境外非政府组织管理服务工作,近日,吉林省公安厅境外非政府组织管理办公室先后走访了省总工会、省妇联、省外办、省人社厅、省科技厅等多家业务主管单位。

管理办公室有关负责人通报了近年来境外非政府组织在吉开展项目活动情况,介绍了当前管理工作面临的新形势,并就境外非政府组织登记备案流程方面的注意事项与各业务主管单位进行了深入交流。希望与各业务主管单位进一步加强协作配合,不断完善管理制度、优化服务举措,共同推进境外非政府组织依法管理工作。

各业务主管单位有关负责人对公安机关境外非政府组织管理部门积极务实的工作作风给予高度评价,一致表示今后将继续严格遵照《管理法》,结合各自职责,在实践中不断总结经验做法,完善工作机制,确保发挥职能作用,为进一步做好吉林境外非政府组织管理服务工作作出积极贡献。

返回