2021年10月24日 Sun
信息公开 > 工作动态
《写在东京奥运会之际》——北京市公安局境外非政府组织管理办公室收到国际排球联合会(瑞士)北京联络处来信 2021-07-31

《写在东京奥运会之际》——北京市公安局境外非政府组织管理办公室收到国际排球联合会(瑞士)北京联络处来信

AONGOMPS 境外非政府组织在中国 7月31日

近日,北京市公安局境外非政府组织管理办公室收到国际排球联合会(瑞士)北京联络处首席代表魏纪中的来信。信中,魏纪中先生代表国际排联对中国奥运代表团在东京奥运会中所取得的优异成绩表示祝贺,同时对北京市公安局境外非政府组织管理办公室在日常工作中对国际排球联合会(瑞士)北京联络处的支持和帮助表示感谢。

全文如下:

 

 

 

 

 

背景信息

   

国际排球联合会(Fédération Internationale de Volleyball,FIVB)简称国际排联。1947年4月在巴黎成立,总部现设在瑞士洛桑,2017年4月依照《境外非政府组织境内活动管理法》在京设立国际排球联合会(瑞士)北京联络处。

国际排联是负责全球所有形式排球运动的管理机构。国际排联与各国排球联合会和私营企业密切合作,通过世界级的赛事策划和组织、市场营销和发展活动,将排球发展成为一项重要的世界媒体和娱乐运动。国际排联是奥林匹克运动的一部分,为奥运会的成功举办做出了贡献。

 

 

 

 

返回